тереза батиста
я даю тебе смысл, и это твоё оружие
Разреженный воздух меня делает бесконечно счастливым и пьяным(c)

Со мной случились «Принцесса и пилот», «Порко Россо» и первый сезон «Легенды о Корре», и я не могу объяснить, насколько это прекрасно, поэтому прнс вам немного картиночек. Хочу всю оставшуюся жизнь смотреть мультики про пилотов и научиться водить биплан.


читать дальше

В «Корре» взрослый Аанг похож на Иисуса, а Сокка - на Че Гевару. Когда он начал на суде Совета рассказывать про то, как кого-то там победил с одним бумерангом, а вот магии металла не существовало, пока её не изобрела Тоф - короче, это всё было очень в тему, на самом деле, но я прям сразу вспомнила, как Че приходил на заседания совета ООН в своей майорской форме и вообще на официальных совещаниях держался something like that.

Жалко, что во втором сезоне sexual tension между Коррой и красавчиком Мако перестало быть tension и поэтому перестало быть sexual, и вообще все знают, что в конце она будет с Асами, поэтому смотреть стало сразу не так интересно :-D Да, я нетребовательная ЦА, покажите мне хмурого темнобрового молодчика с несчастливым детством и я вся ваша. Вот фикбук шипперит Корру с Тарлоком, и это, кстати, реально not bad - юная горячая сорвиголова и искушенный в политических интригах мужчина в самом расцвете сил, хохо. Спойлеры-ы! когда ты слишком куришь теорию революций и интриги для тебя недостаточно интриги.
Но таки первый сезон неплох, надо будет как-нибудь и до «Аанга» добраться. И - дирижабли! самолёты! подводные лодки! обстрел подводных лодок с самолётов!..

Подготовка к экзаменам проходит хорошо, оставайтесь с нашим судовым журналом :laugh:

@темы: мои котики, и бомбой взорвётся румба, sense and sensibility